ag刷流水(处)

当前位置: ag刷流水 >> 工作动态 >> 正文

潘晋孝副校长参加安全保卫处领导班子专题民主生活会

来源: 时间:2019-01-25

根据校党委组织部的要求,122日,安全保卫处领导班子会议室召开了专题民主生活会。副校长潘晋孝出席会议并作了讲话。会议由孙旭东处长主持。

会上,孙旭东处长代表班子和他本人进行了对照检查,内容包括问题梳理、根源剖析和措施整改。之后,吴耀金和李兴民副处长依次进行了自我剖析。会上班子成员还进行了批评与自我批评。

最后,潘晋孝副校长进行了总结点评,对这次民主生活会他给予充分肯定,并指出:班子不能放松学习,要通过学习提高单位的凝聚力、落实力,提高工作得预见性、规范性,提高服务的满意度、认可度。

http://oa.nuc.edu.cn:8048/zfoa/userfiles/images/1548208411310.jpg

http://oa.nuc.edu.cn:8048/zfoa/userfiles/images/1548208435201.jpg